ÜBER Mich

 
IMG-20191008-WA0014.jpg

Alles begann, als...

bei unserer Tochter die Diagnose Zöliakie festgestellt wurde und ab sofort eine glutenfreie Ernährung unser Leben begleiten wird. Der Anfang war schwer, aber wir haben es geschafft!

Das Problem, unterwegs ein süßes Teilchen zu bekommen, kennen alle Zöliakie-Betroffenen. Es soll schmecken, nicht abgepackt, sondern frisch sein. Schnell in die Bäckerei gehen und etwas einkaufen ist leider nicht möglich, da es in unserer Umgebung keine glutenfreie Bäckerei gibt.

Ein Plan und eine Lösung mussten her!

Gebacken habe ich schon immer gerne. Meine bisherigen Backrezepte wurden auf “glutenfrei” umgestellt. Die Herausforderung, die bisherigen Kuchen in glutenfreie Köstlichkeiten umzuwandeln, bereitete mir große Freude und machte unglaublichen Spaß. Neues Leckeres kam hinzu. Dass die glutenfreien Köstlichkeiten auch noch gut ankamen und kaum bemerkt wurde, das sie glutenfrei sind, hat das GLUTENFREIE BACKSTÜBLE erwachen lassen.

Der Keller wurde umgebaut und das GLUTENFREIE BACKSTÜBLE ist eingezogen. Zudem wurde die Prüfung vor der Handwerkskammer abgelegt. Seither wird eifrig gebacken und so einiges hergestellt.

Es ist wunderschön zu wissen, dass meine Kunden sowohl im Raum Offenburg und Kehl als auch in Freiburg frische glutenfreie Leckereien kaufen und genießen können. So schön, dass viele Kunden auch direkt bei mir bestellen und meine Torten so beliebt sind.

Pünktlich zu den Weihnachtsmärkten im Dezember bin ich auch mit meinem Glutenfree Schorschi unterwegs und ab 2024 kann man uns auch für Events und Veranstaltungen mieten.

Eine Herzensangelegenheit für mich, die so viel Freude bereitet und auch so viele glücklich macht. Genau das war mein Ziel.

Über Ihre Anfragen, Ihre Anregungen und Ihr Feedback freue ich mich sehr. Natürlich können Sie mir jederzeit schreiben. Gerne beantworte ich Ihre Fragen.

Auf Ihre Bestellung freue ich mich, viele Grüße aus Schutterwald

Simone Lienhard

 

Bereits 2021 war ich in der Frau im Trend, um auf das Thema aufmerksam zu machen Und ab 02.08.2023 in der Lisa derzeit im Handel